"Черемуховый десерт"

30.05.2023

                                                                                 

Черемуховый десерт

Ингредиенты:

Сливки (10%) –  100 мл

Сметана – 125 гр.

Сахар – 30 гр.Хочу такой сайт

Черемуха (черемуховая мука 2ст.л.) – 35 гр.

Желатин 10 гр.

 

Сливки доводим до кипения, снимаем с огня, вводим муку и хорошо перемешиваем (чтобы не было комочков). Добавляем сахар, еще раз перемешиваем и оставляем на 20-30 минут настаиваться.

В это время замачиваем желатин. Через 20-30 минут добавляем в массу сметану и снова ставим на медленный огонь, подогреваем почти до кипения. Далее вводим желатин, хорошо перемешиваем, разливаем по формам и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

 
Черемуховый десерт.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».