Организация технологических процессов пищеблока

03.02.2025

Организация технологических процессов пищеблока

Технологические процессы на пищеблоке организованы в соответствии с нормативными документами и весь коллектив чётко придерживается этих норм. 

Документация, непосредственно связанная с организацией питания находится в открытом доступе:

• 20-ти дневное меню, разработанное с учётом пищевой потребностей разных категорий детей ( ясли, сад и безмолочное);

• технологические карты, регулирующие рецептуру блюд;Хочу такой сайт

• журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

• журнал бракеража готовой продукции;

• гигиенический журнал, содержащий актуальную информацию о здоровье коллектива пищеблока. 


Ежедневно в рацион питания вводятся продукты обогащённые витаминами: хлеб  витаминизированный, компоты из сухофруктов, кисель витаминизированный, морская капуста, йодированная соль.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».