Мясной рулет с шампиньонами и сыром.

30.05.2023

Мясной рулет с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:      

Фарш мясной – 400 гр.

Шампиньоны – 100 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное  – 1 шт.

Сыр – 150 гр.

Масло сливочное – 15 гр.

Перец чёрный – 1 гр.Хочу такой сайт

Соль и паприка по вкусу

Для соуса:

Брусника свежемороженая – 250 гр.

Сахар – 100 гр.

В мясной фарш добавляем все специи, яйцо. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны. Немного обжариваем и добавляем специи, готовим до золотистого цвета.

Готовый фарш выкладываем на бумагу для запекания, накрываем другим листом и раскатываем в тонкий ровный прямоугольник.

Выкладываем обжаренные шампиньоны, посыпаем сыром, сворачиваем в рулет. Смазываем рулет растопленным сливочным маслом, посыпаем паприкой и чёрным перцем.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30-35 минут. Подаём с брусничным соусом.

Мясной рулет с шампиньонами и сыром.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».