Мясной рулет с шампиньонами и сыром.
30.05.2023
Мясной
рулет с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Фарш
мясной – 400 гр.
Шампиньоны
– 100 гр.
Лук
репчатый – 1 шт.
Яйцо
куриное – 1 шт.
Сыр
– 150 гр.
Масло
сливочное – 15 гр.
Соль
и паприка по вкусу
Для соуса:
Брусника
свежемороженая – 250 гр.
Сахар
– 100 гр.
В мясной фарш добавляем все специи, яйцо.
На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанные
шампиньоны. Немного обжариваем и добавляем специи, готовим до золотистого
цвета.
Готовый фарш выкладываем на бумагу для
запекания, накрываем другим листом и раскатываем в тонкий ровный прямоугольник.
Выкладываем обжаренные шампиньоны,
посыпаем сыром, сворачиваем в рулет. Смазываем рулет растопленным сливочным
маслом, посыпаем паприкой и чёрным перцем.
Запекаем в духовке при температуре 180
градусов, примерно 30-35 минут. Подаём с брусничным соусом.