Запеченные овощи в омлете.

30.05.2023

Запечённые овощи в омлете

Ингредиенты:

Болгарский перец – 200 гр.

Свежая морковь – 100 гр.

Лук красный – 50 гр.

Картофель – 100 гр.

Масло подсолнечное – 40 гр.Хочу такой сайт

Яйцо– 3 шт.

Молоко – 150 гр.

Лук зелёный – 10 гр.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле 2 минуты. Добавляем морковь, нарезанную соломкой, перец, нарезанный кубиком, обжариваем 10 минут.

К обжаренным овощам добавляем картофель, нарезанный соломкой, зелёный лук. Всё перемешиваем и заливаем омлетом. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Запечёные овощи в омлете.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».