Запеченные овощи в омлете.
30.05.2023
Запечённые овощи в омлете
Ингредиенты:
Болгарский
перец – 200 гр.
Свежая
морковь – 100 гр.
Лук
красный – 50 гр.
Картофель
– 100 гр.
Яйцо–
3 шт.
Молоко
– 150 гр.
Лук
зелёный – 10 гр.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на
растительном масле 2 минуты. Добавляем морковь, нарезанную соломкой, перец,
нарезанный кубиком, обжариваем 10 минут.
К обжаренным овощам добавляем картофель, нарезанный
соломкой, зелёный лук. Всё перемешиваем и заливаем омлетом. Выпекаем при
температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!